Aleksa | Дата: Сб, 28.02.2009, 04:12 | Повідомлення # 1 | ![Aleksa]() Група: Користувачі | Я всегда чувствовала, что сало полезно! Но специально на эту тему информацию никогда не искала. Очень вкусно пропустить через мясорубку сало со свежей зеленью и чесноком (можно даже 1 к 1), тщательно все размешать и намазывать на хлеб/гренки. Просто и “сердито” (особенно в условиях похода), рекомендую))) Еще быстро и вкусно - это кружочками неразать картошку. на эти кружочки нарезать ломтики сала (такие же по площади), все это посыпать паприкой, сушеным чесноком и добавить соли по вкусу, поставить в духовку, минут на 30. Получается супер! И вот еще: берете кусок сала с прорезью мяса или почеревины, натираете солью и перцем, укладываете в специальный пакет для запекания, пакет с двух сторон крепко завязываете нитками, закладываете пакет в разогретую духовку, пакет надуваетьса и внутри там все кипит и шкварчит в собственном соку, готовиться примерно 60-80 минут. Ждете пока остынет и кладёте в холодильник (без пакета конечно), когда застынет, режете острым ножом на ломтики и поедаете с хреном и черным хлебом! А какие быстрые и вкусные рецепты с салом знаете вы? | | |
|
Каська | Дата: Сб, 28.02.2009, 22:39 | Повідомлення # 2 | ![Каська]() Група: Модератори | )))ніколи не думала що наші студенти будуть цікавитись рецептами сала)
| | |
|