Головна страницаЛІБС УБС НБУ Ср , 18.06.2025, 16:00
Про сало - Форум | RSS

[ · Нові повідомлення · Користувачі · Правила форума · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: admin  
Про сало
AleksaДата: Сб, 28.02.2009, 04:12 | Повідомлення # 1
Група: Користувачі
Повідомлень: 1
< 0 >
Статус: Offline
Я всегда чувствовала, что сало полезно! Но специально на эту тему информацию никогда не искала.
Очень вкусно пропустить через мясорубку сало со свежей зеленью и чесноком (можно даже 1 к 1), тщательно все размешать и намазывать на хлеб/гренки. Просто и “сердито” (особенно в условиях похода), рекомендую)))
Еще быстро и вкусно - это кружочками неразать картошку. на эти кружочки нарезать ломтики сала (такие же по площади), все это посыпать паприкой, сушеным чесноком и добавить соли по вкусу,
поставить в духовку, минут на 30. Получается супер!
И вот еще: берете кусок сала с прорезью мяса или почеревины, натираете солью и перцем, укладываете в специальный пакет для запекания, пакет с двух сторон крепко завязываете нитками, закладываете пакет в разогретую духовку, пакет надуваетьса и внутри там все кипит и шкварчит в собственном соку, готовиться примерно 60-80 минут. Ждете пока остынет и кладёте в холодильник (без пакета конечно), когда застынет, режете острым ножом на ломтики и поедаете с хреном и черным хлебом!
А какие быстрые и вкусные рецепты с салом знаете вы?
КаськаДата: Сб, 28.02.2009, 22:39 | Повідомлення # 2
Група: Модератори
Повідомлень: 295
< 8 >
Статус: Offline
)))ніколи не думала що наші студенти будуть цікавитись рецептами сала)

  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:



Copyright LIBS UBS NBU © 2010